The_Immortal
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/no_portait.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору X11 Нет! )))))) А, простите, их я программно как буду переносить на форму отчета? Или и такая возможность имеется? Добавлено: Ребят, простите, пожалуйста... Действительно стоило сначала в руководство заглянуть прежде чем гнать на FS и вас тут ерундой парить. Каюсь. Единственное, что я не понял, так это то, что для решения вот такой задачи Цитата: Простой пример (банальнейший). Есть Список таблиц БД (ComboBox). И ниже DBGrid для отображения содержимого этих таблиц. Я выбираю названия таблицы и внизу (в DBGrid) отображается содержимое этой таблицы. Теперь мне надо распечатать эту таблицу... Я щелкаю на кнопочку "Отчет" и... Там пусто? А почему, а потому что не заданы псевдонимы столбцов? А как я их задам, когда они у меня каждый раз (при выборе другой таблицы) будут разные? Стоп... Или вы что, для каждого отчета используйте отдельно DataSet?.. Представьте, что БД содержит 100 таблиц, содержимое которых последовательным образом можно получить через один DataSet (ADOQuery к примеру). И что, вы будете использовать 100 разных DataSet'ов, для того чтобы из них получить отчет по каждой из таблиц? | надо использовать 100 разных отчетов, да? Имею в виду компоненты TfrxReport. Или как быть по-другому? P.S. В мануале ответа на этот вопрос я не нашел... |