StalkerLegend
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vizlipuzli Честно тут осталось описать не так уж и много, т.к. всё уже было описано очень подробно, правда очень умным языком. Попробую с самого начала, ну саму обработку вы мне уже дали, но я постараюсь с самого начала. Необходимо создать внешнюю обработку, для формирования платёжных ведомостей в банк. При запуске обработки выбираем нужную платёжную ведомость и саму платёжку. Дальше при нажатии на кнопку "выполнить" происходит следующее, формируются два файла. каждая строка файла состоит из нескольких полей, первое поле это лицевой счет работника, его длина 23 символа; второе поле это перечисляемая сумма его для 15 символов, причем сумма должна быть в формате 0.00; третье поле это ФИО сотрудника, его длина 150 символов: - выгружаются общие данные (файл имеет расширение .k03, должен содержать такие данные) ОАО Выселкирайгаз 30312064 5158 0 0.00 297 от 17.04.09 - выгружаются данные по сотрудникам (файл имеет расширение .s03 я описывал это выше откуда что берётся, там должен быть список сотрудников которые указаны в ведомости) 40817810930311477044-56 0.00 Федина Анатолий Никитович Мне хотябы сделать вторую ведомость из трёх полей, а первую я уже думаю по примеру второй соображу. |