SERGE_BLIZNUK
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aspis, +1 и, кстати, спасибо за Ваш труд на благо форума... меня, кстати, движок форума сегодня ночью заставил изменить своим принципам. Я написал для krista369 развёрнутый ответ, о том, почему TurboPascal не очень подходит для решения подобных задач, если не использовать динамические структуры данных (хоть те же связные списки), ввиду отсутствия в TP динамических массивов. Потом я попытался по полочкам разложить, что нужно сделать, чтобы решить подобную задачу используя статический массив заведомо большего размера... но при попытке отправить ответ движок форума заявил, что я "неверно зашёл в скрипт" :( набирать второй раз сил уже не было, поэтому я банально написал решение и запостил его. Хотя я считаю, что дать алгоритм или небольшой пример кода с подробным объяснением ГОРАЗДО лучше для обучающегося, чем приводить целиком готовый код. Т.к. готовый код можно просто скопировать и даже не разбираться, что там внутри и как это всё работает... и пользы в таком случае - весьма немного... ну, будем надеяться, что кому-то мой пример всё же окажется полезным! |