andyzubov
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Но какой же там чудовищный код просто процедурное спагетти Добавлено: Цитата: Нет. Я по крайней мере не нашел. И воспользовавшийся новогодней скидкой купил себе и не жалею. Совершенно другой уровень приложения. Для моих задач (системы учета в корпоративном сегменте intranet, быстрая web-морда для отображения любых табличных данных с разграничением доступа с responsive design) выше крыше. | согласен, наклепать на нем быструю вебморду с несколькими стандартными справочниками можно прямо на то что дает автор ничего не меняя, взять его жуткую структуру меню в виде массива, чудовищно избыточной системы разграничения доступа и т.д Но вот для собственной разработки посерьезнее мне пришлось выдирать чисто блоки и бутстрап тему, и благодаря этому я поимел жуткий геморрой на обновлениях библиотеки. Вобщем инструмент не идеален, причем я спросил у автора почему у него такой спагетти код и почему у него часть функционала в отдельных юнитах, часть на датамодуле, константы впилены прямо в сервермодуль и мейнмодуль ну и т.д. Ответ был примерно следующий - большое количество клиентосов с уже написанными системами, т.е сейчас уже все просто не отрефакторишь чтобы у клиентов не потерялась бы обратная совместимость. |