YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Цитата: как я уже сказал выше, потому что вручную хочу менять. | так ведь регулярки на то и придуманы, чтобы заменить ручной труд... вопрос только в правильном их составлении. Я не стал бы вручную контролировать весь процесс... ну, в крайнем случае, можно сравнить на предмет различий после обработки, например, в winmerge, там все наглядно будет видно... Цитата: При проверке руками сразу же столкнулся со случаями, когда менять одним кликом нельзя, например Notepad++ или линия ;=================, в общем текст в комментариях. | это всё относится к вопросу правильного составления шаблона. И да, в этом случае, конечно, без предварительного анализа не обойтись... Цитата: или думаешь сделать сразу так [=+<>]+. | Можно и так. Как вариант, для начала, можно что-то типа такого сделать: ссылка А для уточнения шаблона, необходимо, всё же, видеть все массивы текста для обработки... Цитата: Я просто не тороплюсь, но я хочу сделать типа правильного форматирования | Это понятно... Цитата: лучше \h чтобы не исключать табы, хотя они и маловероятны вокруг операторов. | Да, конечно. \h просто не везде поддерживается... |