Parazitif
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, ребят. Я уже как-то сидел тут с этим кодом.. В общем, нужно мне его допилить, я как бы скачал порекомендованные тут книги Владимира Баталия, поизучаю. Но может кто сможет по-быстрому помочь подшлифовать. Подробнее... Ну, вы поняли, что данный скрипт позволяет выбрать группу файлов, залезает в особые OLE-свойства каждого файла из группы последовательно, смотрит там наличие свойства "Наименование" и назначает ему некое значение "Круг". Так вооот, мне нужно чтобы вместо "Круг" добавлялась запись типа "Круг "D1@Эскиз 1@ХХХ.SLDPRT" ГОСТ ZZ". Где ХХХ - это имя проверяемого файла. Пока что моего понимания не хватило даже на то, чтобы внести такую запись "Круг "D1@Эскиз 1@40.SLDPRT" ГОСТ ZZ" без автоматической вставки имени файла, потому как не хочет он кавычки воспринимать.. А я ж не знал _______________________ Короче, полистал книжки, и в них помощи не нашёл.. Так что, прошу помочь знающих. Сам вижу два варианта, первый, это если всё получится реализовать в одном этом скрипте, т.е. можно вставить и имя файла там, где надо, и необходимый текст зажать в кавычки. Второй, это какое-нибудь написание строковой переменной, где ХХХ потом будет заменено именем файла (ибо упоминание имени файла может потребоваться несколько раз.., типа Круг "D1@Эскиз 1@40.SLDPRT" ГОСТ ZZ / "SW_Material@Эскиз 1@40.SLDPRT". Если в тексте скрипта данный язык не воспринимает кавычки, то может получиться чтобы значение строки читал пусть из какого-нибудь txt-файла, но дальше действовал тем же путём.. Очень нужна помощь.. Если можете помочь, то желательно сразу полностью всем кодом. Потому как я в этом языке мало шарю, инстинктивно на уровне старых знаний Pascal и html.. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 17-06-2013 | Отправлено: 19:19 12-05-2014 | Исправлено: Parazitif, 20:20 19-05-2014 |
|