Andrew10
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: а не под отладчиком, в автономной программе работает? думаю, дело всё-таки софтовое... | Без отладчика из командной строки тоже не работает. Точнее, работает также, как и под отладчиком. То есть тестовая печать выдает на консоль правильные значения, а затем контроль значений переменной signal_flag показывает, что она равна нулю и печатает на ту же консоль сообщение об этом и нулевое (неправильное) значение переменной . Я и сам думаю, что дело не в VS, а в компиляторе. Здесь спросил, поскольку эта тема конкретно про Intel-компиляторы и не варезник. Цитата: кстати, "кусок кода" как-то малоинформативен... | К сожалению, полная программа слишком большая, чтобы ее размещать, а "вычленять" кусок слишком хлопотно, при этом почти наверняка эффект пропадет. Можно, конечно, попробовать, но проще будет откатиться назад и не париться. Мне не нужно прямо указать ошибку, достаточно подсказки на уровне идеи, с чем это могло бы быть связано. Первая мысль у меня была насчет оптимизации кода, но вроде бы я все отключил опцией /Od. Так еще есть какие-то Threshold for Auto-Parallelization Threshold for Vectorization Первая, как я понимаю, связана с развертыванием циклов, а вторая? | Всего записей: 780 | Зарегистр. 26-02-2005 | Отправлено: 14:29 26-01-2012 | Исправлено: Andrew10, 14:32 26-01-2012 |
|