Ognev
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ne_viens, если я правильно вас понял, то это именно те библиотеки с расширением *.lib, с которыми у меня не получилось до этого скомпилять. Попробую еще раз на разных версиях компиляторов. bkgargov, задача все делать только в винде. Просто исходно проекты были написаны под линкуксом и использовали внешние библиотеки. Проблема только в их подключении! Если закоментить вызовы сторонних функций, то весь код нормально компилируется. К сожалению, сам код и внешние библиотеки очень специфические (квантовая хромодинамика в приложении к ускорителям) и просто не могут быть заменены чем-то другим. С другой стороны, здесь написано, что библиотеки для винды есть. Просто может, как говорит ne_viens, я использую библиотеки не в том формате. Может те, что использую я только для линукса и в этом вся проблема. akaGM, из примеров есть исходный код, там идет простое присвоение типа x=RNDM(y) без каких либо дополнительных деклараций. Есть еще мануал по этой библиотеке. Чего-то я не нашел там ничего про специфические декларации. Конкретно про приведенную функцию тоже все предельно просто (убрав лишние слова): RNDM Uniform Random Numbers Library: KERNLIB Structure: SUBROUTINE subprogram User Entry Names: IRNDM, RNDM, RDMIN, RDMOUT Usage: Y = RNDM(X) where X is a dummy argument (see Notes), sets Y to a pseudo-random number in the interval (0,1). X and Y are of type REAL. Всем большое спасибо за ответы! Попробую еще с библиотеками в формате *.lib повозиться. И где-то попадалась мне более расширенный мануал на эту библиотеку. Посмотрю его на предмет подключения библиотеки. | Всего записей: 397 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 20:52 01-08-2017 | Исправлено: Ognev, 21:04 01-08-2017 |
|