Viwwna
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и кстати, goto в паскале пишется в одно слово, это тебе не фортран... | Прежде всего, ЕЩЕ РАЗ Здравствуйте! (О элементарных правилах общения,о приветствии , Вы видимо не слышали, почитайте, Вам пригодится). Взаимодействие (общение, коммуникации) на форуме происходит не на языке высокого уровня, а пока что на знаковых системах принятых в социуме (на разных языках Мира) go to использовалась мною,как глагольная связка, указывающая Вам путь (а не как оператор безусловного перехода goto). Поэтому призываю Вас, мыслить более шире, а не в рамках императивных языков. Цитата: Во-первых: форум создан для медвежьей помощи в решении... | Ваше перефразирование и озвучивание цели форума (с Вашей точки зрения), заставляет задуматься о Вашем статусе Silver Member и его соответствии Вашим заслугам. ))) К сожалению, от Вас видела на форуме только критику и недовольство другими участниками и их просьбами/действиями, а это очень печально.... Может стоит помогать другим, а не критиковать их? (Впрочем для Вас это скорее всего это прозвучит как риторический вопрос). Поэтому, предлагаю, впредь Вам не комментировать мои высказывания, дабы исключить между нами конфликты и напрасной полемики. Моя цель на форуме учиться, спрашивать, советовать относительно изучаемого материала, а не "разводить демагогию". Какова Ваша цель- решать Вам. А меня избавьте от Ваших бесполезных нравоучений. Добавлено: Добавлено: Цитата: И Вам Здравия конского!))) Цитата: То используя слэнг, вы просто рискуете быть неправильно поняты. | Постараюсь исправить манеру общения. Просто не люблю, когда смеются и издеваются толпой, не разобравшись толком в ситуации. | Всего записей: 62 | Зарегистр. 18-11-2011 | Отправлено: 14:05 20-11-2011 | Исправлено: Viwwna, 16:16 20-11-2011 |
|