topdon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да, но я не могу отказаться от всего запроса. Понимаете, в программе я ищу книги по некоему слову, например, автору. получаю список книг для которых вывожу в сетку запросом. select row_number()over(order by current_timestamp) N, docid, libra1.dbo.gethead(doc) +libra1.dbo.GetSubField(doc,'200a') as BO, doc from library2.dbo.book__doc where docstate = 'Полное' а на самом деле запрос много более сложный, он генерируеся в программе. потом, стоя на книге, нажимаю кнопку, по которой делаю разбор книги и вывожу в окне библиографическую карточку или полно БО. Нужно еще экспортировать все бо в XLS. А Вам огромное спасибо за возню со мной. Но все- таки, я не знаю, что делать? В принципе мне нужно просто считать этот doc в какое- то место программы для последующего разбора. Добавлено: вообще то doc в этом запросе здесь мне и не нужен, он нужен просто для программной обработки. Главное в том, что я не могу писать select * from tabdoc |