SuPriTo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору landy Цитата: "мелкие недочеты" - это постоянные сообщения [DCC Fatal Error] F2084 Internal Error и подобные? | У меня редко выскакивают фатальные ошибки, в основном это связанно с циклическими ссылками на модули. Особенно часто такие ошибки выскакивали в XE5. Цитата: Так все зависит от проектов. Я за то, чтобы старые проекты на разрабатывались на системах, на которых они разрабатывались. При переходе на новые версии XE, мало что измениться для программирования на Windows. Я новый проект начал писать на XE7 upd1, т. к. там появилась библиотека для работы с потоками, XML и исправлены важные для ошибки. Старые проекты делал на XE5. Стоит учесть, что поддержка WinXP в XE7 официально не гарантируется. Я перехожу на новые версии только тогда, когда есть какие-то фишки в новой версии, которые я хочу использовать в дальнейшем. Я программировал на D7 пока устраивала до тех пор, пока не появилась XE5. Новые проекты начал на XE5. В XE6, XE7 исправили некоторые ошибки в компонентах. Сейчас остановился на XE7 через некоторое время перейду на XE7upd1. И пока на нем остановлюсь. Посмотрю, как будет развиваться ситуация дальше. Если XE8 не будет работать стабильнее с мобильными приложениями, значит остановлюсь на XE7 на долгое время. |