Alexey_Gawrilow
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/sun.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору waik Цитата: Цитата: ты предельно категоричен насчет кода | неа, вот заметь, у меня больше выражений "возможно", "может быть" при описании библиотек и их"особенностей". ты же кидаешся максимами о "кривизне" Цитата: Либа кривая, хоть и рабочая с напильниками | ну не разу она не кривая! 100% твои потребности не покрыла, мб. надо всегда делать скидку на то, что мы живем не в штатах: что у нас другие кодировки, кодовые страницы, разделители чего-либо и прочая-прочая. что нам, приходится OpenSSL из Чехии качать, чтобы обойти экспортные ограничения. А вот когда у Clever Internet Suite, которая русскоговорящими товарищами делается, обнаруживаются проблемы с русским языком "из коробки", тогда и "о кривизне" мысли возникают. это было давно и, возможно, уже не так. Цитата: Код должен быть простой, понятный и главное рабочий | а я как говорю? Цитата: вот именно, что другой. ты нашел причину и способ ее исправить. хотя, стопудово был(есть) вариант сделать это не таким мазохистким способом. а кто не безгрешен? в vcl багов нет? у Oracle? у красавчиков DevExpress? хороших %s не бывает - бывает не худший вариант при этом параметром может быть все, что угодно. Цитата: Прохая шутка, что на все ищется компонент. без гуглоплагина уже написать ничего не получается. "бери этот код, он у меня работает, я гарантирую это!" функцию вызвать или флаги подправить - не, не судьба послать сообщение. выставить флаг. Как пример для отправки почты, вообще без всего, достаточно задействовать системный CDO, , который присутствует штатно с W2k точно. на этом месте работы случай был в первые дни. давно это было. "коллега" таскал в проектах TMS для, внимание, градиентной заливки фона панелей и форм как у Vista. выпиливание TMS а еще 100500 примеров про выравние текста в TEdit и TButton, про редактирование даты и времени одновременно в TDateTimePicker или вот нужен мне в 1 проекте TStaticText с отображением фокусной рамки еще во времена FIDO Тенцер в подпись вынес как в Tray иконку поместить. ЗЫ. Это все не про то, что сторонние компоненты не нужны. Это про то, что напрмер, 2 сетевые быблиотеки в 1 проекте - "грустно". ЗЫ. Искали программистов... тяжело сейчас с программистами ![](http://forum.ru-board.com/board/s/sad.gif)
---------- C уважением, Алексей. ----------------------------------------------- Хороших %s не бывает — бывает не худший вариант. |
|