ZloyBrawler
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bosk Цитата: Просто бухгалтера сказали, что по их мнению это надо через сервис->обмен делать... | Много хотят я бы сказал. Вообще, если вам удобно загружать данные именно в формате XML, то думаю так и нужно делать. На стороне 1С, вы делаете внешнюю обработку, подключаете ее в справочнике внешних обработок, и оттуда бухи ее запускают. В обработке в окне можете налепить нужных кнопочки, предпросмотр того что будет выгружено в файл XML и непосредственно кнопку выгрузки в XML. Почитать как выгружать мона по ссылке ниже, просто погуглил http://www.1c1c1c.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=129&Itemid=30 Добавлено: Bosk Рекомендую заранее продумать формат файла XML, схему так сказать, чтобы потом можно было более универсально выгружать в него данные по разным счетам. Это сейчас у вас просят 60-е счета, а завтра попросят 62-е, а может быть и 10-е да 43-ий, или даже 90 и 91. Лиха беда начала как говорится. Когда войдут во вкус, то понесется. как вариант, чтобы проще было читать XML, вам нужно вводить тэги допустим как <Контрагент {...атрибуты...}> ... </Контрагент>, или <ЭлементСправочника Тип="Контрагенты" {...атрибуты...}> ... </ЭлементСправочника> просто <Элемент {...атрибуты...}> ... </Элемент > не шибко годное решение Добавлено: А еще люди говорят, что сейчас в тренде JSON, но мне не сильно он нравится, новомодное веяние и не более. Да и в 1С вроде JSON только с 8.3.6 платформы будет, точно не помню. |