Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите в чем дело, понять не могу. 8.2, УТ 10.3. Сделал свой регистр сведений типа "История изменения объекта", в который при любом изменении объекта ("повесил" на все документы) записывается информация - какой документ, какой пользователь и в какую дату и время его изменил, а также типа статус - автор или просто изменил. Т.е. создал документ и при первой его записи сразу строчка Автор - Вася Пупкин - Документ такой-то - Дата и время такое-то (системное берется) При любом каждом действии появляется строчка в регистре Изменил - Вася Пупкин - Документ такой-то - Дата и время Изменил - Иван Иванов - Документ такой-то - Дата и время и т.д. Неважно что пользователь сделал - нажал Записать, Провел/Перепровел, Отменил проведение, Пометил на удаление, Отменил проведение на удаление - появляется строчка, тут просто нужен факт что трогал, а что конкретно - не интересует. Даже если потрогали документ программно - все равно записывается. Так вот, есть один человек в компании, у которого в роли убрана галочка в правах на "Платежное поручение входящее" и "Реализация товаров и услуг" на "Интерактивное проведение неоперативное". Из Банк-Клиента бухгалтер загружает платежки за вчерашний день и записывает. Все это происходит программно из обработки "КлиентБанк", платежка остается записанной и непроведенной со вчерашним числом, в моем регистре появляется запись Автор - Бухгалтер - Документ п/п входящее за 16.06.15 00:00:00 - Дата и время скажем 17.06.15 11:30:00 Далее я (у меня права есть) открываю платежку, смотрю назначение платежа, подставляю счет и нажимаю "ОК", т.е. провожу 16-м числом. В регистре запись Изменил - Вася Пупкин - Документ п/п входящее за 16.06.15 00:00:00 - Дата и время скажем 17.06.15 11:35:00 Через некоторое время вижу, что в платежке изменился комментарий, смотрю регистр и обнаруживаю запись Изменил - Один Человек - Документ п/п входящее за 16.06.15 00:00:00 - Дата и время скажем 17.06.15 11:40:00 Спрашиваю - "Как ты это сделал?", ответ - "Открыл, написал комментарий, нажал "ОК" и все". Прошу открыть "Реализацию товаров и услуг" за вчерашний день и нажать "ОК". Выдает ошибку что нельзя проводить неоперативно. Все перепроверил, на обоих документах нет галки "Интерактивное проведение неоперативное" в его правах, однако платежку он может перепроводить, а реализацию - нет. Ничего не понимаю. Подскажите куда "копать"? P.S. У меня единственное предположение, что это "косяк" платформы, когда на документ, изначально появившийся неоперативно в базе программным методом, каким-то образом помечается так, что на него не действуют такие галки в правах о неоперативных действиях.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26377 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:13 17-06-2015 | Исправлено: Akam1, 07:22 17-06-2015 |
|