ZloyBrawler
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору goshanecr не знаю зачем вам нужны коды номенклатуры и склада, а не сами склады и номенклатура, ну да ладно Код: ВЫБРАТЬ ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Код, ТоварыНаСкладахОстатки.Склад.Код, ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток ИЗ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыНаСкладахОстатки СГРУППИРОВАТЬ ПО ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Код, ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток, ТоварыНаСкладахОстатки.Склад.Код | не забывайте, что в УТ очень важны и характеристики номенклатуры, да и серии тоже, но это если в учетной политике это добро включено Добавлено: goshanecr не знаю до конца чего вы там делать хотите, но я бы выборку делал так Код: ВЫБРАТЬ ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура, ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Код КАК НоменклатураКод, ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Наименование КАК НоменклатураНаименование, ТоварыНаСкладахОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры.Наименование КАК ХарактеристикаНоменклатурыНаименование, ТоварыНаСкладахОстатки.Склад, ТоварыНаСкладахОстатки.Склад.Код КАК СкладКод, ТоварыНаСкладахОстатки.Склад.Наименование КАК СкладНаименование, ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток КАК Остаток ИЗ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыНаСкладахОстатки | и все потому что все группировать по кодам не корректно ибо хоть платформа 1С и пытается следить за уникальностью кодов, если ей об этом говорят, но коды могут быть не уникальными, и может случиться так, что может быть несколько номенклатур/складов с одним кодом, но разными названиями, а это уже разные объекты реального мира |