Petrenuk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вместо TableView.BeginUpdate, TableView.EndUpdate попробуйте TableView.DataController.BeginUpdate, TableView.DataController.EndUpdate | я пробовал это, пробовал также Код: TableView.DataController.BeginUpdateFields(); if (ACol >= FirstVisCol) and (ACol <= LastVisCol) and (ARow >= FirstVisRow) and (ARow <= LastVisRow) then TableView.ViewData.Rows[ARow].Values[ACol] := TranSupplier.GetCellText1(ACol,ARow); TableView.DataController.EndUpdateFields(); | и еще я пробовал вообще не лочить таблицу во время обновления, но заголовки все равно моргают... я не знаю в чем дело =( http://slil.ru/29347440 - по этой ссылке видео, на нем примерно видно, как "дрожат" заголовки, хотя на самом деле они то делают с еще большей частотой... Я короче не знаю что мне делать, эти таблицы решили применить именно в расчете на производительность высокую, а они так глючат. Подскажите еще какое-нибудь решение...) Добавлено: Возникла вот какая мысль: что если заголовки все время обновляются из-за того, что меняется содержимое ячеек... В смысле: включена функциональность по нажатию стрелочки в заголовки (выезжает всплывающее меню с возможностью сортировки) Возможно, если отключить эту функциональность, заголовки перестанут обновляться... Добавлено: Нет, это тоже не помогло... Добавлено: И еще, если кто-нибудь знает, как мне вставить картинку типа TBitmap в ячейку грида? |