vaulin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrew10 Спасибо большое, что не полинились проделать это! Цитата: Создайте каталог для временных файлов просто в корне, например c:\tmp, установите (в окне Fortran Command Prompt ДО запуска Far-а, если он запускается) >set TMP=c:\tmp | Far запускается нормально из Prompt. Сделал как Вы посоветовали: в Prompt до запуска Far выполнил set TMP=c:\tmp, проверил set TMP, установилась, запустил Far и в нем df ...; вот результат ) : Compaq Visual Fortran Optimizing Compiler Version 6.5 Copyright 2000 Compaq Computer Corp. All rights reserved. example.for Microsoft (R) Incremental Linker Version 6.00.8447 Copyright (C) Microsoft Corp 1992-1998. All rights reserved. /subsystem:console /entry:mainCRTStartup /ignore:505 /debugtype:cv /debug:minimal /pdb:none obj2462.tmp dfor.lib libc.lib dfconsol.lib dfport.lib kernel32.lib /out:example.exe LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "TEMPFILE" akaGM Цитата: не понятно каким боком Компак задействовал директорию С:\DOCUME~1\... поместив туда свою системную dfor.lib? ведь она общая, а не твоя локальная... может действительно надо просто его аккуратно перепоставить... | да кто бы знал. Переставлял, и не раз. Может, действительно, при установке я где-то забываю указть кириллицу или что-то в этом роде, не знаю ... Цитата: думаю, чтоvaulin сам скопировал туда dfor.lib после первой неудачной попытки запуска df | возможно, точно не помню, хотя ... да, точно, сейчас убрал оттуда dfor.lib и он выдал ошибку, кот. выдавал давным давно сразу после установки /subsystem:console /entry:mainCRTStartup /ignore:505 /debugtype:cv /debug:minimal /pdb:none C:\DOCUME~1\dfor.lib libc.lib dfconsol.lib dfport.lib kernel32.lib /out:example.exe LINK : fatal error LNK1181: cannot open input file "C:\DOCUME~1\dfor.lib" ерунда какая-то Добавлено: Andrew10 * полЕнились Добавлено: Хм, ... поменял в Пуск->Настройка ... ->Переменные среды пользователя Администратор с "c:\Docum...\Админ..." на "c:\WINNT\Temp" (без кириллицы) под Fortran Command Promt всё заработало! Пишешь df example.for и всё работает! а вот в Windows по-прежнему не работает Добавлено: Ура!!! Andrew10 и akaGM всё, сделал! Действительно, Andrew10, Вы были правы, дело оказалось в том, что переменная TMP содержала кириллицу. Когда менял эти переменные в Windows через Настройки - Панель управления - ..., то, по какой-то причине, они не обновлялись. Пришлось вручную прописать в командной строке: set TMP=c:\WINNT\TEMP. Видимо, команда df хранит эти системные переменные где-то в оперативке, или кэше, наверное ... не знаю ... в общем они не обновлялись, пока не прописал вручную. Слава Богу! Большое Вам спасибо за помощь и содействие! да благословит вас Господь! |