MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору M_Volkov, либо вы меня немного не поняли, либо я вас. строка запуска, разумеется, содержит ия специального пользователя и пароль, от чьего имени работает скрипт. выглядит примерно так: Код: 1cv7.exe enterprise /DD:\1C_Bases_Work\Trade /NРоботНаСайт /P1234566 | смысл в другом. если я в планировщике указываю "Выполнять вне зависимости от регистрации пользователя", то не работает. Нужно указывать "Выполнять только для зарегистрированного пользователя" - тогда работает, но для этого нужно, чтоб где-то (например на консоли сервера) у выбранного пользователя был открыт активный сеанс. Да, везде, где я пишу про планировщик заданий, я имею ввиду планировщик заданий Windows и пользователь, соответственно, тоже Windows, а не базы 1С. Моя ситуация, один к одному, описана вот здесь - других решений не существует. Вот я и спросил, может есть какой-то другой способ типа регламентных заданий, но для 7.7? Цитата: Да, но лучше этого не делать, пусть 1С сама в свою базу пишет как ей надо. | Ясно, с моим уровнем лучше не соваться |