Abdulatipoff
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, еще раз здравствуйте. Обращение в ветку "Коммерческие компоненты ...", по совету CAD_tester, было не очень удачной идеей... Возвращаю вопрос туда, где ему и следует быть. Помогите пожалуйста справиться с ситуацией! Под RAD STUDIO 2010 инсталлированы (автоинсталлятором) DevExpress x50 VCL. Работаю под Билдером. Наблюдаю такую картину: под Дельфи установились все компоненты, а под Билдером - некоторые отсутствуют. К примеру, в палитре ExpressBars не нашел TdxBarManager, TdxBarPopUp, TdxStatusBar... И вероятнее всего, это еще не весь список отсутствующих компонент. Автоинсталл брал отсюда: [_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2742350], весит он 23,2 МБ (24 416 844 байт). Хотел было и с местного обменника взять, но не достучался еще до робота. Ставить пробовал по разному. Изначально у меня был только Билдер 2010, потом поставил полную студию, архитект. И в том, и в другом варианте - итог один, скинов нет, некоторые компоненты под Билдером отсутствуют. И кстати, только после установки полной студии (т.е. Дельфи & Билдер) и очередной переинсталляции девок я увидел, что пакет все же ставится полностью, но под Дельфи , а под Билдер - полный косяк... Пробовал поставить вручную, по инструкции внутри пакета - тоже облом, просто напросто нет нужных файлов для Билдера. Их наверное только предстоит генерить, а как что и где... хз... дока про это умалчивает. Очень расстраивает туча ошибок линковщика. Понемногу я их исправляю, находя неверные ссылки в исходниках. Но удручает понимание того, что я сам еще не великий дока в студии, а след-но очередная порция коррекции исходников девок может привести их в негодность, и все начинать сначала... За 3 недели послерабочих вечеров уже изрядно надоело... Коллеги, помогите пожалуйста мне установить DevExpress 50 под Билдер 2010, а если 51е качественнее - то лучше сразу их! , пока я еще не совсем утратил веру в этот бренд )))))))))) | Всего записей: 19 | Зарегистр. 03-07-2010 | Отправлено: 00:02 16-07-2010 | Исправлено: Abdulatipoff, 00:05 16-07-2010 |
|