kemme
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день всем)) Перешла я на Бухгалтерию 3.0, перечитала кучу книг по ней, и так не смогла найти ответы на свои вопросы. А их несколько. 1. Можно ли в справочнике номенклатура настроить список так, чтобы при его открытии показывались не только артикулы и наименование товаров, но и их фактический остаток и продажная цена? Или нужна дописка в конфигурацию?(мне по барабану, а вот директор дюже хочет данную функцию)) 2. При составлении Отчета о розничных продажах (у нас розничная торговля (УСН+ЕНВД), учет товаров по покупной стоимости через 41.02) делаем подбор товара. Продаем единственный экземпляр товара, после проведения отчета этот товар остается на остатках в подборе, хотя проводки формируются корректно и все встает на свои места. Косяк в базе или я неправильно что-то делаю? Пробовала перепроводить предыдущие дни, в этом случае подбор выдает корректные остатки, но каждый раз делать такое- это неадкеват((( 3. Проблема с партионным учетом. При настройке чистой базы изначально галочка партионного учета в настройках номенклатуры не стоит, но ввод остатков не дает проводить операцию, так как в любом случае просит указывать партии, пыталась и ставить и отменять галочку, ничего не помогает. Чую, что это какой-то косяк в самой программе. Перерыла весь интернет, нигде нет ответов, видела подобные запросы, но тоже без ответов. Может, кто сталкивался с подобным? Буду очень признательна за помощь или пинок в нужном направлении)) |