DmyDry
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Господа, доброго времени суток Нужен хелп от спецов пайтона. В общем ситуация у меня интересная. Ушел Python разработчик проекта, т.е. уволили. Он разрабатывал систему полтора года. Ищем теперь программиста. Приходило уже 5 человек, от студентов до профессионалов. Последние говорили, что код мало комментирован и им влом разбираться, молодые по разному, но все посваливали тоже. И дело не в деньгах, которые мы предлагаем, а в подходе к процессу собеседования. Было так: человек пришел - ему дали код на сервере и сказали - разбирайся, у тебя месяц. Видимо нифига это не правильно. Потолковали-подумали, и решили, что разумнее всего будет принять программиста, поговорить с ним, дать тестовое задание, и потом по результатам и сравнению пригласить на работу уже. Но загвоздка заключается в том, что больше программеров в офисе нет, и проконтролировать сей процесс - некому. По этому и пришел к вам. Если кто может сказать, какого рода тестовое задание нужно дать человеку на 3-6 часов, чтоб можно было определить его уровень знаний и умение адаптироваться. Что мне, как админу, нужно развернуть\подготовить для того, что человек пришел-сел-сделал-ушел. ОС - Ubuntu. Сам админю винду, по этому разные особенности могу не знать, которые необходимы для работы Питона/ Одним из критериев тестового задания, я думаю, должна быть тематическая приближенность к существующему проекту. Проект, на сколько мне понятно - это эмуляция работы веб-броузера в сети (т.е. то, что сейчас написано может выполнять автоматически практически любые действия, которые могу бы совершать обычный пользователь в интернете) по разным протоколам, тоже, если я не ошибаюсь это - twistedmatrix Заранее спасибо |