XPEHOMETP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если Вам проще, когда показывают, то почему бы и не обратить внимание? А вообще по C# много разного в сети и в книжных магазинах, в последнем случае почти что исключительно упор практически на одних начинающих. Язык нужен для платформы .NET, в последнее время продвигаемой Мелкомягкими. Как бы изначатьно эта штука задумывалась как некая надстройка аж кроссплатформенного характера, но в эту сторону кроме Мас особых продвижений разработчиков не видно. Так что ориентация на Windows. Есть бесплатные open source аналоги (вроде Mono), более кроссплатформенные. Система .NET - интерпретируемая, программы пишутся в так называемых байт-кодах, а не в машинных кодах. Без интерпретатора (т.е. установленной на машине соответствующей версии .NET Framework) программы работать не будут. На самом деле, при нынешних возможностях компьютеров, юзер разницы практически не заметит, по скорости выполнения. Несомненным плюсом является возможность безбоязненно мешать разные .NET-языки при программировании одного и того же проекта. Несомненный минус - полная несовместимость различных версий .NET Framework: все они должны быть установлены на машине, фиг знает, под какую из них сделали программу разработчики. И когда мне установщик сообщил, что под 4-ю версию нужен гиг дискового пространства, я просто послал всех нафиг. Думается, 5-я версия потребует гигов 10... |