koreets2011
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Wade Boggs.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, пишу первое приложение на WPF. Возникла пара вопросов, касательно подвисания формы во время первого открытия. Инициализацию IP телефона выполняю в отдельном потоке Подключение к Серверу тоже в отдельный поток Что заставляет подвисать форму, не пойму. Код: Imports System.Windows.Threading Imports System.Threading Class MainWindow Private Current As System.Threading.SynchronizationContext ' Объявляю синхронизатор Private Sub load(sender As Object, e As RoutedEventArgs) Handles Me.Loaded Current = System.Threading.SynchronizationContext.Current ' синхронизатор потока Dim potok_SoftPhone As New System.Threading.Thread(AddressOf sync_InitSIPServer) ' создаём новый поток Dim potok_CliEnt_Server As New System.Threading.Thread(AddressOf sync_InitClient_Server) ' создаём новый поток potok_SoftPhone.IsBackground = True ' делаем его фоновым potok_CliEnt_Server.IsBackground = True ' делаем его фоновым potok_CliEnt_Server.Start() ' Запускаем поток potok_SoftPhone.Start() ' Запускаем поток End Sub Private Sub sync_InitSIPServer() Current.Post(AddressOf InitSIPServer, True) End Sub Private Sub sync_InitClient_Server() Current.Post(AddressOf InitClient_Server, True) End Sub Private Sub InitClient_Server(sender As Boolean) If CLIENT.Connect("192.168.1.100", 13000, AscW("+")) Then ' Если подключение удачное шлем запрос серверу CLIENT.Send("Start", "Hello!") End If End Sub Private Sub InitSIPServer(sender As Boolean) 'Очень много кода End Sub End Class | Что не так? |