opencl26
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вообщем нашел работу есть условие задачи есть пример решения на предыдущем этапе, на следующем нужно сделать лучше по определённому параметру пример решения - это упакованый exe-файл, я распаковал и дизассемблировал далее-> перекантовал в подобие нового exe-файла, он даже запускается, но с ошибкой(-ами) вообщем до рабочего исходника не довёл в нём 9400 строк, из которых данных - 1600 строк вообщем мне предстоит сделать из него рабочий исходник и потом уже улучшать по параметру как думаете, стоит ли заморачиваться? если удасться улучшить, то оплата - 1500 евро в чём гвозди: в том, что я не знаю, где ошибки, а проверять каждую строку на правильность по отладчику слишком трудоёмко есть также примерный исходник, на пред-предыдущем этапе на c++, т.е. на два шага раньше решение, там всё собирается и работает, над ним я тоже работал, но тоже тёмный лес работы каждый шаг экспонентициально усложняет решение...по всей видимости, этот шаг будет последний, далее условия изменятся, и денег я не увижу, организатор затеи может вообще бросить спонсировать идиотов в любой момент... сижу и думаю: проверять или нет, восемь тысяч строк под отладчиком? что скажите? во времени не ограничен не спрашивайте "кому и зачем это надо?", это вопрос - не ко мне | Всего записей: 319 | Зарегистр. 17-09-2014 | Отправлено: 02:38 20-05-2015 | Исправлено: opencl26, 03:38 20-05-2015 |
|