NeoAnomaly
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Только сейчас заметил: =/== так же разные вещи Цитата: Команда r выводит или изменяет регистры, регистры с плавающей запятой, флаги, псевдорегистры и псевдонимы. | StillPhelix регистр esp содержит указатель на вершину стека. Цитата: А команды HWND в WinDbg нет. | здесь HWND не команда, а приведение типа, HWND - platform specific, если приложение x86, тогда можно приводить к типу int. Цитата: Константы для WM_GETTEXT в Windows SDK я не нашел. | Код: #define WM_GETTEXT 0x000D | Цитата: Команда ~.f замораживает текущий поток (насколько я понял из хелпа WinDbg) | Да, но зачем это надо? Кто потом размораживает поток? А в другом предложенном варианте(bp SendMessageA) что по твоему должно произойти? Цитата: &/&& - побитовое и логическое AND соответственно. Первое работает медленнее, а второе быстрее. Вобщем в итоге - приводит к одному и тому же. | Побитовые и логические операторы - разные вещи, я бы не сравнивал их только лишь, как: "Первое работает медленнее, а второе быстрее". В данном случае результат будет одинаковый, в других нет. | Всего записей: 418 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 06:06 01-06-2015 | Исправлено: NeoAnomaly, 06:14 01-06-2015 |
|