vitalaa
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Решил я заняться тем, что можно было бы назвать "арбитражем на капче". Не секрет, что есть куча сайтов, которые дают денежку за разгадывание капчи. Также не секрет, что есть anti-captcha.com , где люди только и делают, что разгадывают капчу (даже когда все празднуют новый год). Есть сайты, которые за разгадывание капчи дают больше, чем нужно заплатить на anti-captcha.com , но делать это нужно раз в час. Естественно, сидеть и ждать час - дело утомительное, разгадывать самому - ещё более тоскливое занятие. Вот и хочу я написать прогу, которая бы сама ходила на сайт с капчей, капчу эту оттуда выдирала, отправляла на anti-captcha.com , вставляла полученный ответ в форму первого сайта и ждала ещё час. Традиционно решил писать на Delphi, потому как её знаю лучше всего остального. Попробовал использовать для этого TwebBrowser, оказалось, что он толком не способен даже просто воспринимать htttps , а это мне необходимо. Поглядел другие способы работы на дельфи в вебе, нашёл компоненты Indy, Synapse, Google chromium, Gecko. Фишка в том, что все эти компоненты по сути перестали развиваться несколько лет назад и мне нужно выбрать наиболее подходящий по функционалу. Вот и задумался, а кого из них использовать? С одной стороны, на Synapse есть отличный пример работы с anti-captcha.com , но и он уже древненький. Подскажите, кто писал интернет-приложения, какой из компонентов лучше использовать? Требования такие: нужно зайти на сайт, залогиниться (естественно с куками), перейти на страницу разгадывания капчи, выбрать из списка варианты капч (щас появился новый тип капчи, более хитровыдуманный), передать картинку на anti-captcha.com, ввести обратно в поле сайта, показать юзеру новый баланс. Естественно, для этого нужна работа с куками, разбор страницы на DOM, кликание ссылок, выбор из выпадающего списка, поддержка AJAX или какой там принцип работы использован. Для отладки желательна возможность отображения текущей страницы хотя бы в том же TwebBrowser. Или стоит посмотреть в сторону NetBeans или какого другого IDE? |