opencl26
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Только препод по ТОЭ ещё не сдался ))) | о да, эти самые суровые были, у нас после первого семестра дифф.зачёт был, кто платил, тот отвалил немало, это мой последний самостоятельно сданный зачёт он мне ввалил систему из двух дифф. уров по цепи, которую я при нём без книг решил, сказал тебе "три" хватит? я не ходил на 75% лабораторных, говорю хватит, всё равно уже решил свалить из хаёвни, на том и порешили.. я вообще удивляюсь как всё это работает до сих пор, спутники запускаемые нашими "специалистами" летают, танки ездиют, судя по моим наблюдениям девяностых годов, из потока 3-4 человека выходило средних советских специалистов, остальные в очереди за бумажкой 5 лет проживали в общаге в качестве домашних животных..высокого класса спецы - один на весь 8 тысячный институт раз в 2-3 года, это те, что по профессии в канаду и штаты уезжали потом..короче всё равно, что стать на берегу любой реки и промывать золото, авось крупинка на полтонны породы попадётся.. судя по всему из девяностых в 21 век эти институты окончательно перехали, как машины для отмывания бабла, свою основную функцию учить они потеряли, хотя могу ошибаться, давно не ходил в вышку..но то, что показывают по телеку - типа очередной малолетний гений в снг изобрёл "машину времени", так у нас таких гениев в каждой мастерской по ремонту мобилок пару человек сидит, правда просят за ремонт дорого, дешевле самому все расходники купить и отремонтировать, если что-то не очень технологичное... | Всего записей: 319 | Зарегистр. 17-09-2014 | Отправлено: 00:16 04-07-2015 | Исправлено: opencl26, 00:18 04-07-2015 |
|