NeoAnomaly
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, для себя я выбрал .net, особенно в свете последней активности MS в развитии платформы и технологий. Звезда RoR на сколько я понял уже не так ярка, вспыхнула ярко, но сгорела быстро. Oracle/Java не поворотливы (относительно MS), но тут стоит учитывать, что у java большой багаж(уже реализованные проекты и куча приверженцев в enterprise секторе). Мне, например, не нравится поддерживать старый/чужой код, а enterprise не поворотлив и .net в силу своей "молодости" не отвоевал ещё позиции на этом фронте. Зато многие новые проекты строят на стеке от MS, т.к. это устраивает стартапы по стоимости, скорости, технологичности. Всё опять же зависит от тебя, что хочешь получить в итоге. Много денег и относительно "спокойную" работу - enterprise сектор в котором рулит java. Интересные проекты, динамичность, гонку за технологиями - стартапы, а там всё зависит от команды, может быть и java и .net, и php, и RoR, и не известно, что ещё... А, и деньги )) | Всего записей: 418 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 19:15 10-08-2015 | Исправлено: NeoAnomaly, 19:24 10-08-2015 |
|