KostiKL
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не стоит тратить время на его переубеждение. | Из всего мною выше прочитанного делаю аналогичный вывод... Ентакий "хочу лежать на диване, а проги шоб сами писалися...." ГЫ! Несколько лет (почти много) работаю с разными системами и языками и знаю, что каждый подходит лучше под конкретную задачу, а универсального ничего не существует! Иногда для написания прототипов или чтобы проверить вообще алгоритмик работает или нет берешь родный Паскаль, пишешт кусочек, а потом уже в более серьезные системы перекладываешь, если все удачно прокатило! Базара нет, спорить тут бесполезно! yojik Брось ерундой заниматься! Попробуй разное... если ты более менее подкован в деле освоения языков, то тебе не составит большого труда поглубже разобраться скажем в VB, Delphi, VC или чем-нибудь еще! А там сам почувствуешь - что тебе больше надо, может тебе действительно хватит VBA? Кстати, Delphi считаю самой грамотной и разумной с точки зрения уважения к программисту системой... Отсюда же следует мое почтительное отношение к Borland C++ Builder дабы интерфейс там полностью Delph-евый! ... и простые консольные приложения в Дельфе пишутся махом, как в Паскале, но с тем преимуществом, что тебе CodeInsight все на блюдечке с голубой каемочкой выкладывает! Удачи! |