latin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, объясните, пожалуйста, логику работы UpdateIniFields, что-то результат оказывается не тот который ожидается. Как в статье MSDN, так и в той документации, что у меня сказано, что он используется, в частности, для изменения значений в полях ini-файлов и его синтаксис следующий: ini-file,ini-section,profile-name[,old-field][,new-field][,flags] Есть: Код: ini_file ; имя ини-файла [section_in_ini-file] ;секция в ини-файле key=value1, value2, value3, value4 ; параметр со значениями в этой секции | Требуется value3 сделать value5. В Inf-файле делаю такую запись: Код: [section_upd_inifields] ini_file, section_in_ini-file, key, value3, value5 | На выходе получаю какую-то ерунду key=key=value1, value2, value3, value4, value5 Примерно то же самое при удалении и добавлении значения. Пробовал различные значения в profile-name и old-field и так далее, крутил как мог. В секции DefaultInstall директива UpdateIniFields определена. Какие ошибки я допустил? При использовании директивы UpdateInis все проходит "на ура", но приходиться менять все поле, а мне необходимо только отдельные значения. Буду признателен за помощь.
---------- Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека |
| Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 08:45 24-07-2007 | Исправлено: latin, 08:51 24-07-2007 |
|