Zubetz_Blitz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кодирование в MPII Достоинства Canopus: Приемлимое качество, Premiere видит его на прямую. Я пользуюсь TMPGe. Достоинства: 1. Чуть выше качество на высоких битрейтах, 6000-8000 2. Потряснный встроенный шумодав. Без которого настоящего кино не получить. У меня уличные съёмки получаются как на фирменном DVD, 80-120 рублёвые в сравнении не учавствуют. При кодировании шум воспринимается кодеком как движение. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. 3 Единственная программа, кто может определить порядок полей. Недостатки: 1. Premiere не видит его напрямую. Приходится использовать фрэйм сервер. Я пользую Avisyns. Cinema Craft encoder - проффесиональное качество. Простейший интерфейс. Нет встроенных фильтров. Premiere видит его напрямую, Кодирование в Divx: Очень понравился 5.2.1 при разрешении 720Х576 и битрейте (маакс.) около 2000 можно получить качество DVD. Но как смотреть? Монитор даёт более низкую динамику по яркости, чем ТВ. А с MPII - собрал простейший проект, записал диск, вставил и смотри. Или в гости взять. Когда сидит большая компания, всегда удобнее смотреть на большом экране. |