boaboa
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rodrigo_f Цитата: И еще один вопрос. В процессе записи видео в Nero Vision отображается что идет пропуск кадров. И прилично их получается, этих пропущенных кадров. | У меня такое было только когда пытался захватить несжатое потоковое видео на один физический винчестер в котором один из логических дисков был системным, он переодически пишет какую-то свою системную информацию, и в этот момент получается пропуск на видео - дёргание. Избавился когда поставил оттдельный физический (железный) винчестер форматнул его полностью NTFS и только на него делал захват. Добавлено: SergFalkon Цитата: Нет, вообще-то. Именно у чипа bt878 нет конкретного "родного" разрешения. Я в свое время (лет 10 т.н.) исследовал тюнер на этом чипе, даже свой софт захвата писАл, правда, еще под Win98. | Может в этом у нас с Вами и есть недопонимание, у меня CONEXANT FUSION 878A а Вы говорите о bt878 , у которого небыло проблем особенно у Win98, и в списках Усакова для iuVCR значится поддержка. Цитата: Так какого фига 768хХХХ? Если "на лету" в 720 пережиматься будет? В общем, что-то не то у вас. Я повторяю - тюнером на том же чипе я захватывал 720х576 под ХР без проблем. На слабоватом компе (лет 5 т.н. это было). Сжатие - mjpeg. | Из описания Цитата: Чип Conexant Fusion 878A Захват С разрешением 640 x 480 (NTSC) или 768 x 576 (PAL/SECAM); в формате AVI или MPEG 1/2 | Цитата: Так "на лету" у вас на винт пишется не несжатое видео, а уже MPEG2. Или это 2 разных случая - запись несжатого видео или запись со сжатием в MPEG2. | Два разных случая, я выше писал Цитата: А необходимо захватить 768х576 без потерь в форматах AVI 768х576 без сжатия и при захвате 768х576 с прямопотоковой кодировкой со сжатием в формат DVD MPEG2 720х576 | | Всего записей: 377 | Зарегистр. 27-12-2008 | Отправлено: 21:16 09-04-2011 | Исправлено: boaboa, 21:54 09-04-2011 |
|