akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Цитата:невнимательно смотрел... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=3101&start=1138&limit=1 Цитата: может моник питаться от одного смартфона ? Что-то я сомневаюсь. Поэтому и подумал, что аккум есть. | в принципе может питаться... запитать можно даже по hdmi, там есть шина 5вольт, не знаю как в последних версиях, но в старых это было невозможно... карочь, я взял самый дешёвый вариант, а за 8тыщ можно было взять его + питальник 5В/3А, вот от такого он и кормится. а акка там нет (логический вывод), т.к. я смотрел тучу предложений этого экрана с разными описаниями на разных площадках (али, озон, Ямаркет) и ни разу не встретил какого-либо упоминания об акке. sepryn Цитата: От мыши зависит. У меня есть мышь, в которой батарейки меняю раз-два в год. | скорее от протокола зависит, у тебя наверняка радиоканал, я в такой мыше вообще не менял, я её саму поменял :) а ВТ, особенно старый ВТ, жрёт гораздо больше, все его новые версии в основном и нацелены на сокращение потребления. так что моя новая мыша с 5.2 и зарядкой от усб -- сейчас самое то... Добавлено: да, забыл похвалиться... выграл на Али спор с этим своим долбанным стробоскопом, отсудил полцены... Добавлено: сборщик винт перетянул так, что треснула передняя плексовая панель, аж осколки в упаковке остались (кстати, почему-то)... на работу это ессно не влияет... Добавлено: нашёл схемы подключения, я оказался прав с питаловом: | Всего записей: 25086 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 12:24 14-05-2023 | Исправлено: akaGM, 12:31 14-05-2023 |
|