Beginner85
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Бог услышал мои молитвы! Дело было вечером, делать было нечего... Запускаю Premiere Pro и при создании нового проекта я совершенно случайно забыл сменить путь для к папке, где он (проект) будет лежать (т.е. вместо D:\DV\ остался C:\Documents and Settings\Beginner\My Documents\Adobe\Premiere Pro\1.5). Не зная об этом я в очередной раз с последними остатками надежды жму на кнопочку Rec... ... секунд на тридцать застолбенев толи от счастья, толи от удивления, толи от того и другого сразу я, естественно, неповерив своим глазам (видео и аудио шло идеально!), начинаю следить за индикатором драпов... ... спустя еще тридцать секунд, поняв, что надпись Droped 0 даже и не собирается меняться, я жму Stop и по прежнему, не веря своим глазам, я скорее ищу тот самый авишник (точнее одну шестидисятую того самого авишника), которого я так долго ждал... запуск... LA... УРААА! СУПЕРРР!.. никаких торможений видео и прерываний аудио... все идеально... за исключением горизонтальных полос, о которых я уже говорил выше. Проверил я и в двух других вышеуказанных монтажках - капчурят также отлично, но в отличии от Premiere Pro они не показывали видео... только звук. Сейчас думаю, что это хоть и радостное событие (лично для меня), но что мне теперь делать? Диск C: хоть и работает, да и пообъемистее дэшки будет, но вот фри спейса там не больше одного гига. Или может это не в дисках дело, а? Может шлейф (они на разных сидят)? И вообще какие могут быть варианты? Я пока попробую поставить Adobe на D:. Но вряд ли это решит мою проблему. P.S. Когда я PartitionMagic поставил что бы переконвертить D: в NTFS, то перед операцией проверил оба винта и он сказал, что все Ok! C: - Maxtor 120Gb D: - Samsung 80Gb |