Nikonofil
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Nikonofil.gif)
Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Но вылез из подвалов андеграунд, всякого рода общечеловеки, пидары, западнецы и прочая сволота и сделала щедрофинансированный переворот. | Переворот делала Партия, на свои Партийные миллионы.... =) Цитата: А уж как это андеграунд распоряжается полученными деньгами за продажу Родины - ты всерьёз хочешь обвинить в этом СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА? | А кто-же по-твоему те-самые ОЛИГАРХИ? Не местечковая сволота, среди которой преимущественно уголовная братва., а верхний эшелон, Абрамович и подобные.... Ить всё "задорные комсомольцы-добровольцы", назначеные Партией... Ребятки из "партейной пробирки"... Добавлено: Senechka Цитата: Кстати я тебе в скайп нацарапал пару слов для проверки .Но видно не того нашел | Ты мне своё "погоняло" скинь, я тя найду... =) Цитата: нашлась сестра в Москве ,которая не успела придумать повод отказать Поэтому все в порядке | Надеюсь и брат-машинист нашёлся, взявший на паравоз до Архангельска...
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|