Memfivosfey
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, вобщем тема такая, есть смартфон, в нём стоит MicroSD. Она стала подглючивать, фотки стали пропадать и т.п. Я её воткнул в комп и прогнал CHKDSK /f /r /x. Но сколько не прогоняю, чекДиском. Каждый раз при прогоне, он пишет: Код: K:\DCIM\Camera>chkdsk k: /f /r /x Тип файловой системы: FAT32. Не удается заблокировать текущий диск. Том отключен. ВCE ОТКРЫТЫЕ ДЕСКРИПТОРЫ ТОМА СТАЛИ НЕВЕРНЫ. Том CANON_DC создан 05.06.2016 12:53 Серийный номер тома: 0101-0014 Проверка файлов и папок... Удаление поврежденного длинного элемента папки из \DCIM\Camera \DCIM\Camera\20170514_195246.jpg Первый кластер поврежден; элемент будет усечен. \DCIM\Camera\IMG-20170918-WA0005.jpg Общий кластер: 68410 K:\DCIM\Camera>chkdsk k: /f /r /x Тип файловой системы: FAT32. Не удается заблокировать текущий диск. Том отключен. ВCE ОТКРЫТЫЕ ДЕСКРИПТОРЫ ТОМА СТАЛИ НЕВЕРНЫ. Том CANON_DC создан 05.06.2016 12:53 Серийный номер тома: 0101-0014 Проверка файлов и папок... Удаление поврежденного длинного элемента папки из \DCIM\Camera \DCIM\Camera\20170514_195246.jpg Первый кластер поврежден; элемент будет усечен. \DCIM\Camera\IMG-20170918-WA0005.jpg Общий кластер: 68410 В примере, две проверки чекдиском, одна за другой. тоесть CHKDSK не фиксит ошибку!!! Я решил форматнуть флешку, но не могу скопировать с неё, около 60 штук фоток. Вопервых, в именах этих фоток добавились запрещённые символы. В частности, во всех файлах, которые я не могу перенести, в имени присутствует символ "♪". Я вижу этот символ, но удалить ни в одном файловом менеджере не получается. Ни Тотал, ни фар, ни проводник. Так же, не понятно какой программой были созданы файлы с ДЛИННЫМИ именами. Вобщем, задачка, как вытащить эти файлы, временно перенести на комп? CHKDSK их не исправляет!!! Есть решение, без потери фоток?! |