Sergey_1963
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pomerol Цитата: По-моему, отличный снимок. Разрушения, конечно, - мрак. Цитата: То есть, времен нашествия Батыя. Должен был быть из известняковых блоков, а не из кирпча. Восьмерик, крестовая кладка. То, что взорвано, на мой непросвещенный взгляд, лет на 400 позднее, минимум. drop Кажется, это Рязань. Красненький, с центральным золлотым куполом - Успенский собор. Бухвостов. Никогда его не видел. Спасибо. Добавлено: abz Конечно, сильное фото. И черно-белое здесь очень уместно. Помню, про неприятие желания всех изменять что-то в ваших фото, так что все рассуждения на эту тему оставлю при себе. С чем согласен, так это с тем, что РОССИЯ в этом снимке присутствует. badamo Цитата: это максимум, по-моему, не лучше, не говоря уже про луну... | Это я чисто теоретически. Сам прекрасно знаю, как бывает. То отсупить некуда, то какая-то фигня в кадр начинает залазить. Сообщения, в какой-то степени, не только тебе, лично. Еще куча народа читает. VladS9500 Цитата: Думаю, что этоинтересная фото-случайность, а не удачная фотография. | Цитата: интересная фото-случайность | кому-попало не приходит. Я в Крыму волн переснимал много, а чего-нибудь приличного, скажем так, совсем мало. |