reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня снова проблема. Знакомые попросили оцифровать их видео с VHS. В Pinnacle Studio 12 Ultra захватил, отредактировал и сделал фильм в формате DVD-Video, записал на диск (DVD+R). У этих знакомых DVD-плэйер Panasonic не воспроизводит этот диск, хотя на всех компах в Windows Media Player видео идёт отлично (на диске, как и полагается формату DVD-Video присутствуют папки "AUDIO_TS" (пустая) и "VIDEO_TS", в которой располагаются файлы с расширениями bup, ifo, vob). Вставляешь данный DVD+R в проигрыватель. Он его начинает читать, никакой ошибки не пишет. Нажимаешь "play", он подумает пару секунд и снова переходит в режим "stop", не воспроизведя при этом ни одного кадра. Авторинга на диске никакого нет: ни менюшек, ни эффектов и прочего. Единственное, что сделал в режиме "Редактирование", это обрезал технологические участки с обоих концов видео. Пробовали воспроизводить другой DVD+R -- воспроизводится нормально. На этом диске, правда, есть меню воспроизведения, а у меня его нет. Неужто, в этом дело? Не верится, как-то: ну, нет меню, так воспроизводи сначала! Или я не прав? Так в чём же проблема отсутствия воспроизведения? Прошу помощи уважаемых участников форума.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|