Puks
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_ufa Цитата: Puks EasyRecovery Pro, PhotoRescue Pro | Результаты следующие. Софт, который просто восстанавливает винты, у меня не сработал. По крайней мере, ни GetDataBack, ни R-Studio, ни EasyRecovery ничего не смогли сделать. PhotoRecovery очень шустро все нашла и восстановила. Интересно, что она имеет разные настройки для разных камер. Как это работает, я не понимаю. PhotoResquePro тоже все нашла и восстановила, но работала дольше. У меня вообще такое впечатление, что это софт от той же конторы, что делает GetDataBack: иконки у них одинаковые, так же, как и GetDataBack, она нашла удаленные файлы и сказала, что их размер 0. Только вот пошла она дальше и смогла их восстановить. Кстати, после восстановления почему-то размер некоторых файлов оказался немного больше, чем в PhotoRecovery. Короче, работать можно. Я вот только понять не могу. Если на карте обычная файловая структура, то почему программы, которые отлично восстанавливают с винта, здесь не работают? | Всего записей: 1741 | Зарегистр. 17-09-2003 | Отправлено: 08:13 26-10-2006 | Исправлено: Puks, 17:09 27-10-2006 |
|