torg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Купил Defender Web Focus со встроенным микрофоном, матрица 350 000 пикселей. Интересует такой вопрос. Не я приудмал эту затею. Я говорю, что фотки получаются дерьмовыми, не то, что текст для сканирования A4 применять, сканер бывает вводит тексты с ошибками на расстоянии 0,5-1 см, а тут вебкамерой тексты сканировать. Я от этой идеи отказался. Кто-нибудь пробовал фоткать документы с веб камерой на 350 000 пикселей и потом вводить документы A4 в компьютер(через finereader, например)? Нашел недостатки микрофона, при записи выявил, что качество голоса оставляет желать лучшего. Web focus имеет очень плохой микрофон, который хуже, чем в дешевых гарнитурах - нушниках с микрофоном sven за 120 руб. Так что не покупайтесь на встроенный микрофон. Также видеоизображение в нижней части не много имеет мутную полосу внизу, при повороте камеры эта полоса все равно остается на месте. Для передачи видео по интернету можно на это не обращать внимания, но факт есть факт. | Всего записей: 602 | Зарегистр. 01-07-2003 | Отправлено: 06:01 21-03-2006 | Исправлено: torg, 18:11 24-03-2006 |
|