basilash
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я некоторое время назад тоже мучался проблемой выбора 32 дюймового LCD. Сразу скажу, что выбор быстро сократился до Panasonic vs Sharp. Из первого стоит выбирать либо TX-R32LX85(86) (отличаются местом производства и парой мелких нюансов) - это HD ready, либо TX-R32LZ85 - это Full HD. Конечно, второй вариант лучше, но есть мнение (с которым я в основном согласен), что на такой диагонали разница между 720p (HD ready) и 1080p (Full HD) практически не видна. Я остановился на Sharp LC-32RD8RU (HD ready), т.к. очень понравилось, как он показывал в магазине, родная матрица Sharp из серии Aquos и 3 года гарантии (у Panasonic - 1 год). Из этого не следует, что Панас хуже: по мне так любой из этих телевизоров - отличный выбор. Про себя могу сказать, что о своём не пожалел ни разу (прошло около года). Эфир показывает примерно также как мой старый кинескопный Panasonic, хорошие DVD - заметно лучше, а BD рипы в виде mkv файлов с разрешением 720p - просто обалденно (их даже моя собака воспринимает как реальную картинку в окне, хотя обычные телепрограммы она полностью игнорирует!). Пользоваться вполне удобно, дизайн - отличный. Что ещё требовать от телека? |