dmkov9
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору medwed27 Цитата: Во первых Филипс насколько я знаю уже продан, но это ладно. Главное как минимум у Российской сборки встречаются проблемы с качеством сборки, есть данные о повышенном электромагнитном излучении 9обсуждение на одном из форумов), проскакивает инфа о багах в прошивках... Цитата: Как минимум тем, что там небудет возможности шаринга или эмуляторов, даже карту триколора без модуля DRE не вставить. (LAN разъем телика для этой цели не подойдет!!!) Цена обычно покрывает стоимость нового HD тюнера. А чем Вам не нравиться внешние? Ведь все равно передача будет идти по HDMI, качество не измениться, да и запись со спутника на ресиверах есть нормальная "честная", которую можно смотреть (редактировать) на компе... Цитата: Из всего списка только соньку советуете? От себя можете предложить модель соответствующую моим желаемый параметрам. | Я уже здесь писал, что лично мне не нравяться самсунги тем, что точно не знаешь, что за матрица будет стоять, они могут быть разными в одной модели, картинка (цветопередача) многим, в т.ч. и мне не нравяться, она не много неестественная... Разницы по заводам (Россия, европейские) не замечено! Правда встроенный плеер лучше, сонька MKV не читает, можно обойти перепаковав конечно... Сони честнее с матрицами, можно найти четкие данные по матрицам в конкретных меделях, картинка по лучше. Тем паче Ваши модели относяться к старшим... Я бы взял обычную Sony KDL46HX753, и ресивер, например Openbox s6 pro, который кстати будет читать недостающий MKV... А если найдете (не знаю откуда Вы) модельку KDL46HX750 она будет подешевле (у нас в РБ цена уже дешевле долларов на 100), там разница только в тюнере DVB-T2, даже если вам это важно, то проще купить ресивер на 2 тюнера, один спутниковый, второй DVB-T2. Либо просто не зачикливаться и если понадобиться внешний ресивер с DVB-T2. Они (KDL46HX750) конечно серые, но если гарантию дают неважно... PS Себе я тоже буду брать ресивер, хотя телик недавно купил... | Всего записей: 858 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 10:20 10-07-2012 | Исправлено: dmkov9, 10:27 10-07-2012 |
|