sepryn
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: меня всегда поправляют: "ставим" | Извините за мой французский, но ставят стакан на стол и даму в интересную позицию, а укол колят. Поправляльщики пусть убьются апстену. YourGin Цитата: Нам сейчас вообще лексикон трудно расширить. Сузить - это запросто. | Ну, не скажите, коллега! Послушайте молодое поколение с их крашами, скуфами и прочей дрянью и ваш лексикон обогатится новым хламом. Цитата: ом, блин, под реновацию, а у нас сначала срезали все трубы отопления (поэтому в эти холода мы прилично помёрзли), теперь всю электрику в доме меняют, | Это вообще жесть! Отопление срезали, а зачем электрику у "трупа" менять? Цитата: а с другой стороны, чем виноваты те, кому я интересен и те, кто интересен мне... так что "уходя -- уходи" находит своё исключение... кстати, он, уйдя, так и не ушёл, хотя все думали, что это -- весеннее обострение... | А что здесь было? Что я пропустил? akaGM Цитата: Мне ты интересен. Как и все здесь присутствующие. Добавлено: akaGM Цитата: как и обещал -- о своём краткосрочном возвращении в юномолодость... | Ха! У меня такие "возвращения" частенько бывают! Я живу в 15-ти километрах от МКАДа, через дорогу новая Москва, точнее, даже окружён Москвой. У меня есть туристическая газовая плитка (пока не пригодилась, но...), повербанки и фонари всегда заряжени и наизготовке, изготовил пару окопных свечей. В накопительном бачке фильтра запас питьевой воды 5-8 литров. И всё это хозяйство раз в один-два месяца пригождается. Потом да, выставлять приходится время везде. Подольск, однако. Добавлено: Был сегодня в родном Чертаново (не в ЧертановЕ, как нам навязывают).Давненько так глубоко не залезал. Я офигел, что там сделали. Снесли плоскостные гаражи и сделали площадки для отдыха, заасфальтировали ВСЕ дорожки в Битцевском лесопарке (от МКАДа до Пражской, дальше не ездил. Работа грандиозная проделана. Как они это делали для меня загадка. Асфальт в лесу отличного качества, на электросамокате погонял до Ясенево и по лесу. Класс! |