akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Цитата: а сколько душ записано? Это я не понял. | землевладелица==помещица==владелица крепостных в том числе... красивый бот.сад, послано жене на инспекцию :) итак, представим этот сад двумерной матрицей 4х6, строки на столбцы лично меня заинтересовал цветок (2,4) -- это что? ну а жена будет топить за флоксы, кот. у неё точно нет: (1,2), (2,2) и (2,3), так что готовься :) звонит родственница, голос, как выяснилось, "ещё" дрожит... вчера после начала грозы пошла закрывать окно (сетки на нём не было -- важно!). и вдруг видит небольшой (говорит чуть меньше футбольного мяча) ярко-серебрянный шар, зацепившийся за подоконник (тут непонятно уже мне), говорит, что они "смотрели" друг на друга секунды 3-4-5 как он с оглушительным треском лопнул и практически её немного контузил. из соседней комнаты прибежал муж, усадил её и начал отпаивать чем-то там... позвонили только сегодня, а завтра у неё ДР, так что мы будем поздравлять уже с ними двумя... | Всего записей: 25005 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 14:33 07-06-2024 | Исправлено: akaGM, 14:39 07-06-2024 |
|