sepryn
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: У меня выше 50o не поднимается, да и напор слабый. Чтобы добиться приятной для тела воды, нужно горячую полностью включать и холодную подмешивать, а не наоборот. Соответственно, расход горячей больше, денежек УК тоже больше. После "пинка" управляшке на пару дней давление поднимается и температура до 60o. "Не ходите, дети, в Африку Подольск гулять". Городу капец. ЖКХ развалено полностью. sval Цитата: В пятницу пережил потоп. Только с работы пришёл. Одна треть дома более-менее нормальные люди, остальные алкашня, люмпены и "незаменимые специалисты". Вот такие "незаменимые специалисты" сорвали кран с горячей водой двумя этажами выше в съёмной квартире. А УК телефон не берёт, до аварийки не дозвониться. А в аварийке один слесарь на два больших района. Реформа ЖКХ, гореть им в аду! Слесарь перекрыл воду только через три(!) часа. Всё это время я и сосед сверху с тряпками, совками, вёдрами. В 23 часа поток прекратился, но с потолка до утра капало. А воду дали только через сутки. Всё тот же бедолага-слесарь поздно вечером пришёл и в съёмной квартире краны поменял. akaGM Цитата: дивертор вот тоже, гад, потёк, 7 штук стоит сука... он + букса за 5 = 12 тыр > 11 за которые я смеситель брал... | А почему такой дорогой? |