akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YoirGin sepryn Цитата: Ваша деревня на Рублевке ? Точно на Рублёвке деревня была... | вы меня раскусили, моё повествование должно было начинаться так: Цитата: отдыхал месяц в деревне у тётки, там у пацанов было три зеркальных фотика Пентакс, Олимпус и Минолта, а мне дали мгновенный Полароид чтобы, т.с. по-быстрому. Ещё за нами ездила такая машинка (как в гольф-клубе), на которой водитель возил всякую дополнительную аппаратуру -- штативы, зонты, отражатели, фоны и кофры с оптикой... | тогда Смена стоила 15 р, Вилия ~25, Чайку sepryn помнит, а маленькому школьнику можно было заработать тридцатку в месяц как с куста, ни в чём другом летнем себе не отказывая и не напрягаясь... Цитата: А таймером для печати что, никто не пользовался ? | у меня был спортивный секундомер -- хватало, а так на глаз, конечно... Propil Цитата: если за третий пункт с 610-кой я не сомневался, то по первому был уверен что это -- Д90, мне кажется она стала тебе особо дорога когда её спёрли... Цитата: Эх, было время.. эх, как молоды мы были, как искренне.. |
|