akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Цитата: Ценность для меня в том, что получаешь письма со всех ящиков одним кликом, а не лазишь по всем ящикам полдня. И еще в том, что если не желаешь, чтобы письма хранились в нете, ставишь галочку и все письма хранятся на компе, а в Майлах облачных пусто. Никто не зайдет и не прочитает. | а в других по-другому что ли? первым делом ценность для тебя да и для всех -- это дело привычки к интерфейсу (потом уже к функционалу), а в наших палестинах ещё и что первым было уворовано... так что Цитата: Естественно, крякнутый. Да какая разница. | разница очень даже большая... в середине-конце 90-ых самой распространённой средой, системой программирования в России стал Борландовский Турбо Паскаль/Си, Дельфи/Борланд Си... потому что эти среды были первыми спёрты как у нас так и в китае. настолько распространены, что меня даже заставили вести курс лекций по этим средам/языкам, чтобы переучить наших матёрых фортранщиков, так что тогдашние мои игрища/воровство этих систем принесло мне небольшой вполне официальный профит... и сейчас моим средством прототипирования и полигоном отладки алгоритмов является отнюдь не питон, а дельфи Цитата::) у меня даже до сих пор коврик мыши (наряду с потерявшими актуальность дистрибутами и офиц.мануалом) -- борландовский подарок за участие в их конфе юзеров продукта... да и на Тхундер лично я перешёл с ЗеБата из-за их офигенной схожести и из-за того ещё, что не надо было воровать _русский_ продукт :) | Всего записей: 25086 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 10:10 12-11-2022 | Исправлено: akaGM, 11:11 12-11-2022 |
|