Infinite Retrieval
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Я тоже могу общими словами говорить, но согласитесь, что 350D получше в плане картинки, чем D80 (в плане корпуса всё наоборот). А 350D стоит дешевле D80. Цитата: тесты давно уже не показывают преимущества Кэнона.. | , О каких моделях вы говорите, давно? Пока-что кэнон ничего нового не выпускал, а 1000D мне не интересен. 5D вообще делает всех (причём заметно и причём по всем параметрам картинки) и приближется к D3. 40D делает D200. Я конечно понимаю, что все никонисты молятся на D3, но у меня таких денег нет. А вот 5D это мировая камера, особенно за такие деньги. Цитата: Ок. Если говорить о тестах, то 5D с старым неавтофокусным кэноновским дешёвым объективом 70-210 делает D200 с любым никоновским объективом с похожими ФР. Да, у никона есть заделы, мне например очень нравится F4, да и объективы у никона не хуже кэноновских (особенно новенькие обновления хороши), но всё это даст отдачу только на D3 или на F4. У кэнона объективы дают отдачу на 5D, и это огромное преимущество. Да, чуть не забыл, мне дизаин никон больше нравиться) |