YourGin
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2as Цитата: Флаг в руки и попутного ветра в одно место. У меня к ним еще куча вопросов. Главное, если чел присылает апелляцию, ну ты хоть посмотри. Не глядя отфутболивают. Прислали фотку, сделанную с автоматической камера с машины. Штраф за стоянку под запрещающим знаком. А я даже на эту улицу не выезжал. Стоял в 50-ти метрах во дворе. Оштрафовали на 3000. Послал апелляцию. Написали, что ну ладно, не под запрещающим знаком, так на тротуаре. Отменить не могут. То, что я стоял во дворе и никакого тротуара там не было не имеет значение. Но по любому под знаком - 3000, а на тротуаре - 500 руб. Хрен кто почесался переделать статью. ВсЁ - поезд ушел. Мошенничество в государственном масштабе. Выставляем всем штрафы, отбиваем апелляции. В суд подает 10 процентов водителей. 90 % пополняют казну безропотно. А теперь пусть охотятся... | Всего записей: 7795 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 16:47 26-11-2024 | Исправлено: YourGin, 16:48 26-11-2024 |
|