sepryn
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а я купил вот такие (не конкретно эти, что-то те потерялись в заказах, вообще нонейм за ~189 тугриков) https://aliexpress.ru/item/4000519815987.html | Тоже такие покупал несколько лет назад. Очень удобная штука. Можно любимые наушники туда воткнуть и получить беспроводные. Существует в таком же корпусе ретранслятор: может и как вышерассмотренные работать, и как передатчик. Втыкаешь в любимый плеер или телевизор и он на ВТ устройство звук передаёт. P.S. А он такой и есть, не разглядел. А я нашёл свой окончательный вариант, понакупив целое ведро всевозможных наушников. ТЗ было такое: помимо прослушивания аудиокниг, радио и музыки ещё на ходу разговаривать по телефону без помех и с хорошим качеством и слышимостью для собеседника (жена утром на машине на работу едет, а я пешком по Москве. Вот час-полтора и болтаем). Ну, и разные допы всякие. И очень подходящими для меня оказались Marshall Major IV. Оригинал, естественно. Для меня идеал. 80 часов без зарядки, качество звука, удобство. Добавлено: 2as Котэ шикарен! Добавлено: Цитата: БП каждый по 800 Вт в габаритах: !!! 50мм х 40мм х 220 мм | Шикарно! | Всего записей: 2610 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 12:24 15-01-2025 | Исправлено: sepryn, 12:27 15-01-2025 |
|